top of page
IMG_2403(1).jpg

Menu du midi

Pensez à réserver par téléphone

Les ventes à emporter sont possibles si vous apportez votre propre contenant !

Vendredi 13 décembre 2024

ENTREES

6,00

 

Dolma de chou vert aux champignons et

châtaignes, sauce hollandaise 

Carpaccio de St Jacques, poires, kacha

​(+1€)

 

Ravioles de cochon et fenouil, bouillon navet

 

PLATS

13,50 

Poitrine de cochon confite, écrasé de butternut et

pommes de terre, pommes et noix, jus de viande

Rouget, coques, lentilles, curry

(+2€)

 

Chou pointu, pleurotes, beurre blanc,

​noisettes

​​​

DESSERTS

6,00 €

Mimolette demi-vieille, gelée de coings

Tarte citron meringuée 

Far breton 

Les formules

Entrée + Plat / Plat + Dessert

18,50€

Entrée + Plat + Dessert

22,00€

1b8982_1d8723cb4c01409f8c30188f776b9a84~mv2.webp

Le soir :

Changement de carte : vous pouvez déguster les pizzas de la pizzeria POPOLO.

Pensez à réserver !

bottom of page