top of page
IMG_2403(1).jpg

Menu du midi

Pensez à réserver par téléphone

Les ventes à emporter sont possibles si vous apportez votre propre contenant !

Entrées

(6€)

Couteaux farcis au beurre persillé et sarrasin

Terrine de campagne, pickles de graines de moutarde & pourpier

 

Houmous de haricots rouges, pita maison, mini carottes, zaatar

Plats

(13,50€)

 

Kefta de lieu noir, bouillon au lait de coco, mogettes, radis

 

japonais, feuille de nori

Effiloché d'agneau, boulgour, légumes rôtis, abricot & noix, pickles de radis noir (Supp.2€)

Polenta crémeuse au parmesan, sauce tomate aux épices, graines de courge

DessertS

(6€)

 

Fondant baulois, caramel beurre salé, noisettes

White cake au praliné & cacahuètes

Pudding miel - citron

Les formules

Entrée + Plat / Plat + Dessert

18,50€

Entrée + Plat + Dessert

22,00€

1b8982_1d8723cb4c01409f8c30188f776b9a84~mv2.webp

Le soir :

Changement de carte : vous pouvez déguster les pizzas de la pizzeria POPOLO.

Pensez à réserver !

bottom of page