
Menu du midi
Pensez à réserver par téléphone
Les ventes à emporter sont possibles si vous apportez votre propre contenant !
Entrées
(5,50€)
Tomate ancienne, stracciatella fumée, pickles de concombre, huile d'aneth
Rillettes de porc au vin rouge, pickles de graines de moutarde
Pissaladière: confit d'oignons, filets de sardines & moutarde à l'ancienne, sauce tomate froide
Plats
(13,00€)
Blanquette de veau au curcuma & shiitakés, oignons brûlés, lentilles & riz (Supp. 2€)
Risotto de petit épeautre au fumet de lieu jaune, haddock fumé, betteraves couleur, lait de coco, huile de basilic, coriandre
Gratin de patates douces à la crème montée, sauge, pecorino & salade de roquette
DessertS
(5,50€)
Riz au lait, compotée pomme-prune, pavot bleu
White cake praliné, cacahuète
Chou craquelin, crème pâtissière au chocolat noir & piment d'Espelette
Les formules
Entrée + Plat / Plat + Dessert
17,50€
Entrée + Plat + Dessert
21,00€
