Menu du 22 au 30 juillet

ENTRÉES

Piquillos farcis, caillé de chèvre Beillevaire et olives noires                                 4,5 

Panna Cotta, fourme d'Ambert, chorizo et myrtilles                                           4,5

PLATS

Tartare de thon, sauce coriandre soja, frites maison, et roquette                            13€

Chili con carne, haricots rouges et tortilla cheddar coriandre                                11€

 

Salade végétarienne, duo de quinoa, courgettes, œuf en saumure et feta               11€

DESSERTS      

​Meringue, lemon curd, melon et fleurs sauvages                                               4,5

​Yaourt maison, coulis d'abricot et granola maison                                             4,5

Chèvre du Hallay, affiné ou cendré                                                               4,5

FORMULES

Entrée + Plat / Plat + Dessert 15€ 

Entrée + Plat + Dessert 17€ 

Entrée + Tartare + Dessert 19€ 

A EMPORTER de 12h15 à 14h