top of page
IMG_2403(1).jpg

Menu du midi

Pensez à réserver par téléphone

Les ventes à emporter sont possibles si vous apportez votre propre contenant !

ENTRéES

6,00

 

Pissaladière : Sardines marinées; compotée oignons, olives de Kalamata et origan  

1/2 Burrata fumée, granola salé, huile d'ail des ours et radis Japonais 

Œuf frit, crème de gorgonzola et noix

PLATS

13,50 

Fenouil braisé, pak choi tombée, sarrasin, crème de feta et salsa verde 

 

Curry de Haddock fumé, lait de coco, navets nouveaux, carottes, pommes de terre et paprika fumé

Rougail de lentilles vertes, saucisses fumées et oignons rôties (Supp. 2€)

DESSERTS

6,00 €

Financier à la noisette, ganache montée au chocolat noir et caramel au beurre salée 

Tartelette rhubarbe et meringue brûlée

Moelleux à la fraise gariguette et crème crue

Les formules

Entrée + Plat / Plat + Dessert

18,50€

Entrée + Plat + Dessert

22,00€

1b8982_1d8723cb4c01409f8c30188f776b9a84~mv2.webp

Le soir :

Changement de carte : vous pouvez déguster les pizzas de la pizzeria POPOLO.

Pensez à réserver !

bottom of page