Menu du midi
Pensez à réserver par téléphone
Les ventes à emporter sont possibles si vous apportez votre propre contenant !
ENTRéES
6,00 €
Pissaladière : Sardines marinées; compotée oignons, olives de Kalamata et origan
1/2 Burrata fumée, granola salé, huile d'ail des ours et radis Japonais
Œuf frit, crème de gorgonzola et noix
PLATS
13,50 €
Fenouil braisé, pak choi tombée, sarrasin, crème de feta et salsa verde
Curry de Haddock fumé, lait de coco, navets nouveaux, carottes, pommes de terre et paprika fumé
Rougail de lentilles vertes, saucisses fumées et oignons rôties (Supp. 2€)
DESSERTS
Financier à la noisette, ganache montée au chocolat noir et caramel au beurre salée
Tartelette rhubarbe et meringue brûlée
Moelleux à la fraise gariguette et crème crue
Les formules
Entrée + Plat / Plat + Dessert
18,50€
Entrée + Plat + Dessert
22,00€