Menu du LUNDI 14 au VENDREDI 18 juin

ENTREES

Brick de boeuf haché, haricots rouges, maïs et piment d'Espelette                       4,5 

Aubergine rôtie, soja, sésame et féta                                                            4,5

PLATS

Taboulé quinoa noir et chorizo grillé                                                             11€

Tartare de veau (VBF) au couteau, pommes de terre grenailles de Noirmoutier, salade et ravigote                                                                                                  13€

 

Salade végétarienne, tagliatelles de courgette, farro, chou pad choï, basilic, oeuf, parmesan, sauce tahini                                                                              11€

DESSERTS      

​Gâteau au thé matcha et chantilly hibiscus                                                      4,5

FORMULES

Entrée + Plat / Plat + Dessert 15€ 

Entrée + Plat + Dessert 17€ 

Entrée + Tartare + Dessert 19€ 

A EMPORTER de 12h15 à 14h